الرياضة الان | عقوبات على فريق النجف العراقي بسبب أحداث مباراته مع الشرطة | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | عقوبات على فريق النجف العراقي بسبب أحداث مباراته مع الشرطة | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | عقوبات على فريق النجف العراقي بسبب أحداث مباراته مع الشرطة | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أصدرت لجنة الانضباط في الاتحاد العراقي لكرة القدم، عقوبات عدة ضد فريق النجف الكروي الأول على خلفية أحداث مباراته مع مضيفه فريق الشرطة في الجولة 16 من دوري نجوم العراق والتي فاز فيها الشرطة 2-1.


وقالت اللجنة في بيان: «اجتمعت لجنة الانضباط في الاتحاد العراقي لكرة القدم، لمناقشة تقريري مراقب وحكم مباراة فريقي الشرطة والنجف ضمن دوري نجوم العراق التي جرت في ملعب الشرطة في 31 من الشهر الماضي، وكانت هناك فوضى في دكة الفريقين، واعتراضات على قرارات الحكم بصورة غير صحيحة، وهذا بدوره يثير الجمهور ويخرج المباراة عن السيطرة، وهذا ما حدث في الدقيقة (12:95) عند تسجيل هدف الشرطة الثاني الذي أثار حفيظة فريق النجف، وكثرة الاعتراضات، ما حدا بعضو الهيئة المؤقتة بالدخول إلى أرض الملعب، والتجاوز على حكم المباراة بكلام خارج عن الروح الرياضية، وطلب من فريقه الانسحاب من المباراة، وبنفس الأسلوب قام المدرب (قحطان جثير) بالاعتراض على حكم المباراة بحالة عصبية ومن دون تجاوز.. وأيضاً مساعد المدرب (سامر سعيد) قام بالنزول إلى أرض الملعب، وأدلى بتصريح غير لائق وبعيد عن الروح الرياضية لإحدى القنوات الإعلامية)».


وأضافت، «كما اطلعت اللجنة على شكوى حكم المباراة (د. واثق محمد)،وفيه (إنه بعد نهاية المباراة قام نائب رئيس الهيئة الإدارية لنادي النجف بالسب والشتم، وكذلك ظهر في بعض القنوات الإعلامية بتصريحات معيبة (هذا الحكم جبان لا يصلح لتحكيم مباراة فرق شعبية، وكذلك لا يصلح أن يكون دكتوراً)».


وتابعت، «لما تقدم قررت اللجنة معاقبةَ نائب رئيس الهيئة الإدارية لنادي النجف (عباس مهدي) بالحرمان من مرافقة الفريق (شهرين)، مع غرامة مالية قدرها 5 ملايين دينار عراقي، أيضاً قررت معاقبة المدرب المساعد لفريق النجف (سامر سعيد) بالحرمان من مرافقةِ الفريق (شهراً واحداً)، مع غرامة مالية قدرها 5 ملايين دينار عراقي، كذلك قررت معاقبة عضو الهيئة المؤقتة لنادي النجف (كرار جاسم) بالحرمان من مرافقة الفريق (شهر واحد)، مع غرامة مالية قدرها 5 ملايين دينار عراقي».

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | عقوبات على فريق النجف العراقي بسبب أحداث مباراته مع الشرطة | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الرياضة الان | حفل افتتاح رائع لألعاب الماسترز «أبوظبي 2026» | عيون الجزيرة الرياضي
التالى الرياضة الان | ميثاء بنت محمد تقود «الإمارات» للفوز على بنجاش | عيون الجزيرة الرياضي