هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
كشفت رابطة فنادق فيلادلفيا الكبرى عن إلغاء الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا» حجز نحو 2000 غرفة فندقية في المدينة الأمريكية، إحدى المدن المستضيفة لنهائيات كأس العالم، وذلك قبل نحو ثلاثة أشهر من انطلاق البطولة.
وكان «فيفا» قد حجز في وقت سابق نحو 10 آلاف غرفة في فيلادلفيا، دون أن يقدم توضيحاً رسمياً بشأن أسباب تقليص العدد.
وقال رئيس رابطة الفنادق، إد غروس: «لسنا سعداء بهذا القرار، لكنه ليس نهاية العالم. سنعيد طرح هذه الغرف في السوق وبيعها للمشجعين الراغبين في القدوم إلى فيلادلفيا».
ويأتي هذا القرار بعد خطوة مماثلة اتخذها «فيفا» في فنادق مكسيكو سيتي، إحدى المدن المستضيفة أيضاً للبطولة التي تُقام بالشراكة بين الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.
من جهته، قال رئيس رابطة الفنادق في العاصمة المكسيكية، ألبرتو ألباران لييفا: «حجز فيفا قبل بضعة أشهر نحو 2000 غرفة، ثم ألغى الحجز لاحقاً. ربما أدركوا أنهم لا يحتاجون إلى هذا العدد، ولا يوجد تفسير آخر لهذه الخطوة».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | «فيفا» يلغي حجز 2000 غرفة فندقية في فيلادلفيا قبل المونديال | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




