هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تنطلق، الثلاثاء، مباريات الجولة ال23 من مسابقة دوري نجوم العراق لكرة القدم، بإقامة 5 مباريات على ملاعب محافظات بغداد، النجف، ذي قار.
ملعب «الزوراء الدولي» في العاصمة بغداد سيحتضن مواجهة فريق الكهرباء مع ضيفه فريق النفط. الفريقان يبحثان عن الفوز من أجل الهروب من المواقع الأخيرة في الترتيب العام للمسابقة، إذ يقف الكهرباء في المركز ال16 برصيد 21 نقطة، بينما يتواجد النفط في المركز ال14 برصيد 25 نقطة.
ويشهد ملعب «النجف الدولي» إقامة مباراة فريق النجف مع ضيفه فريق الموصل، النجف وتحت قيادة مدربه الجديد د. جاسب سلطان، الذي كان مدرباً لفريق الموصل في بداية الموسم الحالي يسعى جاهداً لاستثمار عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز من أجل البدء بعملية الهروب من المركز ال19 الذي يشغله الآن برصيد 11 نقطة، بينما يحاول فريق الموصل مواصلة عروضه الجيدة وتحقيق فوز جديد لكي يعزز نقاطه ال23 التي وضعته في المركز ال15.
ويتقابل على ملعب «المدينة الدولي» في بغداد فريق القوة الجوية مع ضيفه فريق أمانة بغداد، القوة الجوية يسعى إلى تحقيق فوزه التاسع توالياً من أجل تعزيز صدارته للدوري، حيث يمتلك الآن 52 نقطة، في حين يرغب أمانة بغداد ومن خلال خبرة طاقمه التدريبي الجديد - القديم بقيادة ثائر أحمد إلى إيقاف مسلسل الهزائم حتى يهرب من المركز ال17 الذي يشغله الآن برصيد 21 نقطة.
بينما سيكون ملعب «الشرطة» في بغداد أيضاً مسرحاً للقمة الجماهيرية بين فريق الشرطة وضيفه فريق الطلبة. الفريقان يحاولان كسب المباراة، فالشرطة يسعى إلى الفوز من أجل ملاحقة المتصدر القوة الجوية وعدم منحه الفسحة اللازمة للهروب بالصدارة، إذ لدى الشرطة 47 نقطة وضعته في المركز الثاني مع وجود مباراة مؤجلة له أمام فريق النفط، في حين يحاول الطلبة مواصلة سلسلة نتائجه الجيدة لغرض رفع نقاطه ال43 التي جعلته يوجد في المركز الثالث.
وأخيراً يتقابل فريق الغراف مع ضيفه فريق الزوراء على ملعب «الناصرية الدولي» في محافظة ذي قار. الفريقان شهدا خلال الجولات الماضية تراجعاً كبيراً في المستوى وكذلك في النتائج، الغراف يسعى إلى استغلال عاملي الأرض والجمهور لتحقيق الفوز ومحو آثار خسارته القاسية في الجولة الماضية، أمام مضيفه فريق الكرمة 0-3، بينما يحاول الزوراء مصالحة جماهيره بعد سلسلة نتائج سلبية من بوابة الفوز لا غير.
الغراف يمتلك 29 نقطة ويتواجد في المركز العاشر، بينما يمتلك الزوراء 36 نقطة وضعته في المركز الثامن، وهو مركز لا يتماشى مطلقاً مع تاريخه، ولا مع طموحات جماهيره الواسعة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | قمة جماهيرية بين الشرطة والطلبة بالدوري العراقي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




