الرياضة الان | إصابة نجمي الزوراء «قوقية» وأوراها | عيون الجزيرة الرياضي

الرياضة الان | إصابة نجمي الزوراء «قوقية» وأوراها | عيون الجزيرة الرياضي
الرياضة الان | إصابة نجمي الزوراء «قوقية» وأوراها | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

كشف الطاقم الطبي لفريق الزوراء العراقي طبيعة الإصابة التي تعرض لها نجم الفريق حسن عبد الكريم، المعروف بلقب «قوقية»، وكذلك الإصابة التي تعرض لها لاعب الفريق الآخر ألكسندر أوراها خلال مباراة الزوراء مع مضيفه فريق نوروز ضمن الجولة 21 من المسابقة، والتي انتهت لصالح الزوراء 2-1.


ونقل المكتب الإعلامي لنادي الزوراء الرياضي العراقي، عن الطاقم الطبي للفريق قوله: تبين إصابة اللاعب حسن عبد الكريم (قوقية) بالتواء بسيط في الكاحل الأيمن، ويحتاج اللاعب إلى راحة سلبية لمدة 3 أيام قبل أن يعاد تقييم الإصابة، ومن ثم يبدأ بالدخول تدريجياً في الوحدات التدريبية للفريق.


وأضاف البيان: وفي السياق نفسه، أكد الطاقم الطبي لفريق الزوراء، أن فحوص الرنين المغناطيسي أظهرت إصابة اللاعب ألكسندر أوراها بـتمزق من الدرجة الثانية في العضلة الأمامية للقدم، ما يستدعي خضوعه لبرنامج علاجي وتأهيلي مع راحة تمتد لثلاثة أسابيع، على أن تتم إعادة تقييم حالته طبياً قبل السماح له بالعودة إلى التدريبات.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | إصابة نجمي الزوراء «قوقية» وأوراها | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق توهج برازيلي
التالى النخبوي كبير جدة