هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
توج كريستال بالاس بأول لقب كبير في مسيرته الاحترافية التي بدأت قبل 120 عاما بفوزه بكأس الاتحاد الإنجليزي بتخطيه منافسه مانشستر سيتي 1-0 ، السبت في المباراة النهائية على استاد ويمبلي .
وسجل إيبيريشي إيز هدف الفوز لكريستال بالاس في الدقيقة 16 ، وأهدر المصري عمر مرموش ركلة جزاء لمانشستر سيتي في الدقيقة 36 .
ولم يعرف كريستال بالاس طعم الألقاب في تاريخه ، وسبق له اللعب في نهائي كأس الاتحاد مرتين ، وخسرهما أمام مانشستر يونايتد عامي 1990 و2016 .
من جهته ، ودع مانشستر سيتي الموسم من دون ألقاب.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | هزم سيتي في نهائي كأس الاتحاد.. كريستال بالاس يحرز أول لقب منذ 120 عاماً | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر