هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
هنأت الشيخة جميلة بنت محمد القاسمي، رئيس مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، البطل الإماراتي يوسف الملا، طالب مركز مسارات للتطوير والتمكين التابع للمدينة، بمناسبة حصوله على ميداليتين في بطولة الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص، التي استضافتها مدينة تورين الإيطالية خلال الفترة من 7 إلى 16 مارس الحالي حيث أحرز يوسف الميدالية الذهبية في التزلج على الجليد، بالإضافة إلى الميدالية البرونزية في نفس المجال.
وأعربت عن فخرها واعتزازها بهذا الإنجاز، مشيرة إلى أن هذا التميز يُضاف إلى سجل مدينة الشارقة الحافل بالإنجازات الرياضية التي يحققها الأشخاص من ذوي الإعاقة، حيث يمثلون أنفسهم ومدينتهم ومجتمعهم خير تمثيل في المحافل الرياضية الدولية.
وأكدت أن الدعم الكبير من صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم الشارقة، للأشخاص ذوي الإعاقة في مختلف المجالات، بما فيها الرياضة، هو الأساس في تحقيق هذه الإنجازات التي تساهم في رفع اسم الإمارات عالياً على الصعيدين المحلي والدولي.
وقالت الشيخة جميلة إن هذه الإنجازات تُعدّ أوسمة فوق صدور العاملين في مدينة الشارقة للخدمات الإنسانية، لأنها تعكس التزامنا بمهمة احتواء ومناصرة وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة، وتُظهر أهمية الرسالة التي نسعى لتحقيقها وفق أفضل الممارسات العالمية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | جميلة القاسمي: إنجازات أصحاب الهمم في الألعاب الشتوية أوسمة فوق صدورنا | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر