هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تواصلت لعبة «الكراسي الموسيقية» في الدوري الأردني وأعادت هذه المرة الفيصلي إلى اعتلاء صدارة الترتيب بعد فوزه في انطلاق الجولة ال18 على الأهلي 3-0.
أقيمت المباراة على ملعب استاد عمّان الدولي بلا جمهور كإجراء احترازي حفاظاً على السلامة العامة في ظل الأوضاع الراهنة وتوقفت مرتين في الدقيقتين 20 و72 بعد إطلاق صفارات الإنذار في الأردن نتيجة التعامل مع أجسام غريبة في السماء ودخل اللاعبون غرفة الملابس 17 دقيقة كل مرة قبل استكمال المواجهة.
فرضَ الفيصلي أفضلية مبكرة وأرسل خالد زكريا كرة بينية متقنة لزميله أمين الشناينة على خط ال18 ليتقدم الشناينة سريعاً ويسددها قوية يمين حارس المرمى سكنت الشباك في الدقيقة السادسة.
واصل الفيصلي الضغط وتحصّل على ركلة ركنية تابعها هادي الحوراني بلمسة خفيفة ذكية خلف المدافعين محرزاً الهدف الثاني (31).
وبعد أول دقيقة من الشوط الثاني هيأ أحمد العرسان كرة «مقشرة» من اليسار إلى وسط منطقة جزاء الأهلي ليظهر مهاجم الفيصلي محمد الحلاق بين المدافعين ويضعها في المرمى (46).
بهذه النتيجة رفع الفيصلي رصيده إلى 39 نقطة وضَمِنَ استرداد صدارة الترتيب في الجولة ال18 بعد تأجيل الاتحاد الأردني مباراة حامل اللقب الحسين إربد وسما السرحان، بينما بقي الأهلي تاسعاً ب11 نقطة.
وتناوب الفيصلي والحسين إربد (37 نقطة) والرمثا (34) نقطة على اعتلاء جدول الترتيب في الجولات الخمس الأخيرة بين تقدم وتراجع وفقاً للنتائج.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | المباراة مع الأهلي توقفت مرتين بسبب صفارات الإنذار.. الفيصلي يسترد صدارة الدوري الأردني | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




