هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
تنطلق الاثنين منافسات بطولة «ليزر رن» الرمضانية، ضمن فعاليات مهرجان تحدي حفيت الرياضي، الذي يُقام خلال شهر رمضان المبارك في العين، بمشاركة تقارب 200 لاعب ولاعبة من مختلف الفئات العمرية.
وتأتي البطولة ضمن سلسلة من المنافسات الرياضية المتنوعة التي يشملها المهرجان، والتي تتضمن ألعاباً وأنشطة فردية وجماعية، بهدف تعزيز النشاط البدني وتشجيع أفراد المجتمع على ممارسة الرياضة خلال الشهر الفضيل.
وتُعد «ليزر رن» من الرياضات الحديثة المنبثقة عن الاتحاد الدولي للخماسي الحديث، إذ تجمع بين الجري والتصويب بالليزر، ما يجعلها منافسة متكاملة تمزج بين اللياقة البدنية والتركيز والدقة، وتسهم في ترسيخ أسلوب الحياة الصحي وتعزيز التفاعل الرياضي بين مختلف شرائح المجتمع.
من جانبها، أعربت الدكتورة هدى المطروشي، رئيسة اتحاد الإمارات للخماسي الحديث، عن تفاؤلها بالمستوى الفني المتوقع للبطولة، مؤكدة أن إدراج منافسات «ليزر رن» ضمن مهرجان «تحدي حفيت الرياضي» يمثل خطوة مهمة في الارتقاء بالفعاليات الرياضية المجتمعية في مدينة العين خلال شهر رمضان.
وقالت إن تنظيم هذه الفعالية يعكس الاهتمام بدمج الرياضات الحديثة ضمن البرامج الرمضانية، بما يسهم في تعزيز الصحة ونشر ثقافة المتعة الرياضية بين مختلف فئات المجتمع، مشيرة إلى أن الحدث يهدف إلى توسيع قاعدة انتشار اللعبة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | انطلاق بطولة «ليزر رن» في «تحدي حفيت» | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




