هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
كشف النجم الإسباني مارك كوكوريلا ظهير تشيلسي الإنجليزي عن مشاهدته لفيلم ديزني الكارتوني «Lion King» الكلاسيكي من عام 1994 مرتين يومياً، وقال إنه «فيلمه المفضل».
وتقتبس قصة الفيلم رواية ويليام شكسبير «هامليت» وتروي كيف أن الأسد «سيمبا» يجبر على ترك منزله بعد مقتل والده على يد عمه ثم يعود سيمبا بعد سنوات طويلة لاستعادة عرشه والانتقام لوالده.
ويستقبل كوكوريلا ورفاقه في تشيلسي، صاحب المركز السابع حالياً، الثلاثاء، المتعثر ساوثمبتون بهدف استعادة طموح المركز الرابع أو الخامس المؤهل لمسابقة دوري أبطال أوروبا.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | كوكوريلا يشاهد فيلماً كرتونياً مرتين في اليوم | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر