الارشيف / أخبار الرياضة

الرياضة الان | شرطة رأس الخيمة جاهزة لتأمين طواف الإمارات | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

ترأس العميد أحمد الصم النقبي مدير عام العمليات المركزية بشرطة رأس الخيمة اجتماع لجنة تأمين طواف الإمارات للدراجات الهوائية الذي سيقام في الإمارة يوم الأربعاء على مسافة 179 كيلومتراً وصولا إلى قمة جبل جيس.
وأكد العميد أحمد النقبي خلال الاجتماع الذي حضره العميد ركن دكتور يوسف بن يعقوب نائب مدير عام العمليات المركزية، والمقدم سالم بورقيبه مدير إدارة المرور والدوريات بالإنابة،أنه تم وضع خطة أمنية شاملة تتضمن كافة التجهيزات والاستعدادات اللازمة لتأمين طواف الإمارات في المرحلة التي ستستضيفها الإمارة يوم الأربعاء والتي تنطلق من كورنيش القواسم وتمر في العديد من الشوارع والطرقات وصولاً إلى خط النهاية في قمة جبل جيس.
وأضاف أن السباق سينطلق في تمام الساعة 11 و54 دقيقة من ظهر يوم الأربعاء على أن ينتهي في تمام الساعة الرابعة و20 دقيقة على قمة جبل جيس، فيما سيتم انتشار وتوزيع 50 دورية مرورية على طول خط السباق لتوفير أعلى معايير السلامة للمشاركين.
ومن جانبه أكد المقدم بورقيبة أنه سيتم إغلاق الشوارع التي يمر بها السباق بشكل وقتي بمعنى أنه سيتم فتح الطريق أمام الجمهور بمجرد مرور آخر متسابق منه والعمل ضمن هذا النظام حتى انتهاء السباق بالكامل لضمان انسيباية حركة السير والمرور في الوقت الذي من المقرر فيه عقد «بروفة» للسباق يوم الإثنين. وأوضح أنه تم تحديد 7 قطاعات على طول خط سير الطواف الذي يحظى بمشاركة متسابقين دوليين واهتمام عالمي واسع..

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | شرطة رأس الخيمة جاهزة لتأمين طواف الإمارات | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا