هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
حقق منتخب الإمارات للدراجات لأصحاب الهمم إنجازاً جديداً في بطولة آسيا للدراجات التي أُقيمت في تايلاند، حيث توج بـ3 ميداليات في سباق الفردي ضد الساعة، بواقع ميدالية ذهبية وميداليتين فضيتين.
جاءت ذهبية الإمارات عن طريق سلامة الخاطري، حيث واصلت تألقها في المنافسات القارية، وأحرزت ذهبية سباق الفردي ضد الساعة ضمن فئة WC5، بعد أداء قوي مكنها من التفوق على منافساتها.
أما على صعيد الفئات الأخرى، فقد نجح عبد الله البلوشي في حصد الميدالية الفضية ضمن فئة MC5، بعد منافسة شرسة مع نخبة من الدراجين الآسيويين، كما أضاف البطل سالم الجنيبي إنجازاً جديداً للإمارات بحصوله على الميدالية الفضية في فئة MC3 ليؤكد تفوق المنتخب الإماراتي في البطولة.
وأعرب اللاعبون عن سعادتهم الكبيرة بهذا الإنجاز، مشيدين بالدعم الذي حظوا به من اللجنة البارالمبية الوطنية والطاقم الفني، كما أكد المدرب محمد المروي أن هذه النتائج تعكس الجهود الكبيرة التي بُذلت في إعداد المنتخب لهذه البطولة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | ذهبية وفضيتان للدراجات في بطولة آسيا لأصحاب الهمم | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر