يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
![alsharq](https://al-sharq.com/get/maximage/20250206_1738813616-970.jpg?t=1738813616)
❖ الدوحة - الشرق
استمراراً للشراكة القائمة بين نادي قطر للسباق والفروسية ومجموعة QNB، أكبر مؤسسة مالية في منطقة الشرق الأوسط وإفريقيا، تم الإعلان امس عن رعاية QNB للشوط الرئيسي لسباق الخيل على السيف الذهبي في مهرجان سيف سمو الأمير الذي سيقام خلال الفترة من 13 -15 فبراير الجاري على مضمار الريان بنادي قطر للسباق والفروسية وسط مشاركة واسعة بحثاً عن التتويج بالألقاب في هذا الكرنفال الكبير الذي تنتظره أسرة الفروسية القطرية عامة وسباقات الخيل خاصة كل عام وسط ترقب للتعرف على أبطال المهرجان.
وسيقام الشوط الرئيسي على السيف الذهبي لسمو الامير برعاية QNB، وهذا الشوط مخصص للخيل العربية الأصيلة من الفئة الأولي لمسافة 2400 م، وتبلغ قيمة الجائزة المالية المخصصة للشوط مليونين ونصف المليون دولار، والتي تعد أكبر جائزة لسباق للخيل العربية الأصيلة في العالم.
وحضر مراسم التوقيع على اتفاقية الرعاية كل من.. سعادة عيسى بن محمد المهندي، رئيس مجلس إدارة نادي قطر للسباق والفروسية، والسيد عبد الله مبارك آل خليفة، الرئيس التنفيذي لمجموعة QNB، إلى جانب ممثلي الجانبين ووسائل الإعلام.
وتشكل الاتفاقية التي تم الإعلان عنها حلقة جديدة من الشراكة القائمة والراسخة بين نادي قطر للسباق والفروسية ومجموعة QNB، وتعد هذه السنة السادسة على التوالي التي يشارك QNB في رعاية المهرجان الأغلى في عالم الفروسية مما سيساهم بصورة كبيرة في إنجاح المهرجان الكبير الذي يشهد عدداً من أهم سباقات الخيل على مستوى قطر والمنطقة بشكل عام، كما أن الشراكة بين الطرفين تساهم في دعم مثل هذا النوع من الفعاليات الكبرى المقامة في قطر.
- عيسى المهندي: نتطلع لتحقيق النجاح المأمول
قال سعادة عيسى بن محمد المهندي، رئيس مجلس إدارة نادي قطر للسباق والفروسية: أتوجه بالشكر إلى مسؤولي مجموعة QNB على استمرار مشاركتهم في رعاية المهرجان الغالي ومواصلة دعمهم للنادي، والحرص من جانبهم على رعاية شوط السيف الذهبي لسمو الأمير المخصص لمشاركة الخيل العربية الأصيلة من الفئة الأولى والذي سيشهد تنافساً قوياً، خاصة أن هذا الشوط يدخل ضمن جائزة التاج الثلاثي التي أطلقتها قطر قبل سنوات، وهذه الرعاية تأكيد جديد على الدور الريادي لـ QNB في دعم رياضة الآباء والأجداد منذ سنوات والتي نرتبط بها بشكل يعبر عن هويتنا وحرصنا على التراث القطري الأصيل، كما أن الرعاية تعكس السعي الدائم لمجموعة QNB للمشاركة مع النادي تحقيق النجاح المأمول للمهرجان، ونتوقع أن تكون نسخة العام الحالي من مهرجان سيف سمو الأمير أكثر قوة ومليئة بالتحديات بين الملاك والمدربين والخيالة سواء من داخل قطر أو القادمين من الخارج، ولدينا رغبة مشتركة في مواصلة العمل مع شركاء النجاح، ومن ضمنهم مجموعة QNB من أجل المزيد من التطور لسباقات الخيل التي تقام في قطر مع الالتزام بتطبيق أعلي المعايير العالمية المعمول بها في أكبر السباقات بالعالم.
- عبد الله مبارك آل خليفة: شراكة مثمرة
قال السيد عبد الله مبارك آل خليفة، الرئيس التنفيذي لمجموعة QNB: "نفخر بمواصلة رعاية مهرجان سيف سمو الأمير، أغلى مهرجانات سباقات الخيل في دولة قطر والمنطقة، وأن نكون جزءًا من رحلة نجاح فريدة على مر السنين. ومن دواعي سرورنا أن يكون QNB الراعي الرسمي للشوط الذهبي لنسخة هذا العام من البطولة، تأكيداً على شراكتنا المثمرة مع نادي السباق والفروسية القطري.
تعكس هذه الخطوة التزامنا بدعم هذا الحدث الرياضي المرموق الذي تلتقي فيه تقاليدنا العريقة بالحداثة، بما يقدم مثالاً ملهماً لتحفيز شبابنا في دولة قطر وترسيخ قيم التميز التي تمنحها الرياضة".
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة في قطر | QNB راعياً لشوط السيف الذهبي في مهرجان سيف سمو الأمير للفروسية | عيون الجزيرة الاخبارية في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر