الارشيف / أخبار الرياضة

الرياضة الان | نجمات «مبادلة للتنس» في ضيافة متحف اللوفر أبوظبي | عيون الجزيرة الرياضي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

في إطار الأنشطة الترويجية لبطولة مبادلة أبوظبي المفتوحة، زارت ثلاث من نجمات التنس المشاركات في النسخة الثالثة من البطولة متحف اللوفر أبوظبي فور وصولهن إلى العاصمة الإماراتية، وضمّت الزيارة النجمة السويسرية بليندا بنشيتش، الفائزة بلقب النسخة الافتتاحية من البطولة عام 2023، وداريا كاساتكينا، وصيفة النسخة الماضية، إضافة إلى الكندية ليلى فرنانديز، وصيفة بطولة أمريكا المفتوحة 2021، والتقطت اللاعبات صوراً تذكارية في أروقة المتحف الشهير، مع الاستمتاع بجولة ثقافية قبل بدء المنافسات.
تبدأ كل من بنشيتش وفرنانديز مشوارهما في بطولة محترفات التنس من فئة 500 نقطة يوم غدٍ الثلاثاء، بينما تحصل كاساتكينا، باعتبارها من المصنفات الأربع الأوائل، على بطاقة عبور مباشرة إلى دور الـ16.
إلى جانب المباريات المثيرة، تقدم قرية مبادلة للتنس هذا العام تجربة ترفيهية متكاملة للجماهير من جميع الأعمار، تمتد على مساحة 15 ألف متر مربع. يمكن للزوار الاستمتاع بمجموعة متنوعة من الأنشطة التفاعلية، والمسابقات الرياضية، والفعاليات العائلية. كما توفر القرية للضيوف فرصة اختبار مهاراتهم في التنس من خلال ملاعب تدريب مخصصة، إضافة إلى لقاءات مباشرة مع نجمات اللعبة في جلسات التوقيع والتفاعل مع الجمهور.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | نجمات «مبادلة للتنس» في ضيافة متحف اللوفر أبوظبي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

قد تقرأ أيضا