هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
دبي: مسعد عبد الوهاب
يُسدل الستار، اليوم الأحد، على منافسات النسخة الرابعة والثلاثين من بطولة دبي الدولية لكرة السلة، بإقامة مباراة تحديد الثالث والرابع في الخامسة مساء، يليها النهائي في السابعة مساء على صالة راشد بن حمدان بنادي النصر.
وخلَّف بلوغ منتخب الإمارات المربع الذهبي أصداء واسعة، ووصف اللواء «م» إسماعيل القرقاوي رئيس الاتحادين العربي والإماراتي لكرة السلة، فوز منتخب الإمارات على أهلي طرابلس بنتيجة 87 - 84 في الدور ربع النهائي للنسخة ال 34 لبطولة دبي الدولية لكرة السلة بالتاريخي، لكون المنتخب فاجأ المرشح للقب وصاحب العلامة الكاملة في الانتصارات بالدور الأول، وقال القرقاوي إن المنتخب أظهر تركيزاً عالياً في المباراة أكد به قدرته في التفوق على الفرق الكبيرة التي تضم محترفين على مستوى رفيع، مشيراً إلى أن المنتخب قادر على الذهاب بعيداً وتحقيق اللقب بذات الروح والتركيز وكفاءة الجهاز الفني، لافتاً إلى أن الهدف الأساسي من مشاركة المنتخب في البطولة هو المزيد من الإعداد للنافذة الثالثة من التصفيات الآسيوية المقررة الشهر الجاري، ولكن لا يمنع ذلك من الاحتفاء بالنتائج الباهرة التي تحققت في «دولية دبي» التي تعتبر واحدة من البطولات المهمة في الشرق الأوسط.
أداء رجولي
وعبر الدكتور منير بن حبيب المدير الفني لمنتخب الإمارات عن ارتياحه للأداء الرجولي الذي قدمه لاعبوه في الدور ربع النهائي أمام أهلي طرابلس الليبي الذي كان مرشحاً بقوة للمنافسة على اللقب.
وأضاف: الإمكانات الحقيقية للمنتخب تظهر عندما يلعب تحت الضغط، وفرحتنا بهذا الجانب مضاعفة، بل أكثر من فرحتنا بالفوز، فالفريق بحاجة لمثل هذه المباريات قبل محطته القادمة في تصفيات غرب آسيا.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | بطولة دبي الدولية لكرة السلة تختتم اليوم | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر