هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
متابعة: ضمياء فالح
كشف تقرير عن رغبة نادي ريال مدريد الإسباني حامل لقب أوروبا في الحصول على خدمات النجم الأرجنتيني إينزو فيرنانديز (24 عاماً) بطل العالم في صفقة مقايضة تتضمن انتقال الفرنسي أوريليان تشواميني صوب «البلوز».
الصفقة، وفق تقرير، لن تتضمن مبالغ مالية ويعتقد الإيطالي كارلو أنشيلوتي مدرب ريال مدريد أن إينزو سيكسب قلوب المشجعين على خلاف تشواميني (24 عاماً) الذي تعرض للصافرات بسبب تراجع أدائه هذا الموسم.
وشارك إينزو في مباراة الهزيمة أمام مانشستر سيتي السبت، لكنه شوهد وكأنه يودع المشجعين بعد الصافرة وسط أنباء عن عودته لخطيبته فالنتينا سيرفانتيس أم ابنته أوليفيا (4 سنوات) وابنه بنيامين (عام ).
وشوهدت نجمة السوشيال ميديا وطالبة القانون في منزل العائلة في حي سيلفريدج رغم ادعائها قبل السفر إلى لندن بأنها ستمضي عيد رأس السنة فقط هناك كي يحظى إينزو برؤية الأطفال، وقال الصحفي الأرجنتيني بيبي أوشوا: «الصلح تم في لندن، قررا منح ارتباطهما فرصة أخرى. ذهبا للتسوق معاً، كان إينزو يسير مع والده وهو يحمل طفله ويمسك بيده الأخرى فالنتينا وعندما بدأ الناس يتعرفون إليهم أخفت فالنتينا نفسها وراءه بعيداً عن الكاميرات».
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الرياضة الان | ريال مدريد يرغب بضم إينزو من تشيلسي | عيون الجزيرة الرياضي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر