وبلغ إجمالي من تم ضبطهم خلال محاولتهم عبور الحدود إلى داخل المملكة بطريقة غير نظامية 1483 شخصًا، حيث شكلت الجنسية الإثيوبية النسبة الأعلى بـ 56%.
كما تم ضبط 15 متورطًا في نقل وإيواء وتشغيل مخالفي أنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود والتستر عليهم.
وبلغ إجمالي من يتم إخضاعهم حاليًا لإجراءات تنفيذ الأنظمة 40350 وافدًا مخالفًا، منهم 35845 رجلا، و4505 امرأة.

فيما تمت إحالة 31463 مخالفًا لبعثاتهم الدبلوماسية للحصول على وثائق سفر، وإحالة 3709 مخالفين لاستكمال حجوزات سفرهم، وترحيل 10363 مخالفًا.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار السعودية | ضبط 17 ألف مخالف للأنظمة | عيون الجزيرة السعودية الان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر