أخبار السعودية | برنامج تدريبي لمفتشي حقوق الإنسان | عيون الجزيرة السعودية الان

أخبار السعودية | برنامج تدريبي لمفتشي حقوق الإنسان | عيون الجزيرة السعودية الان
أخبار السعودية | برنامج تدريبي لمفتشي حقوق الإنسان | عيون الجزيرة السعودية الان
هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر نظمت هيئة حقوق الإنسان، أمس، برنامجًا تدريبيًا لتطوير مهارات العاملين المفتشين من وكالة الحماية بالهيئة والمكلفين بزيارة السجون وتفتيشها، وذلك بحسب الصلاحيات المناطة بالهيئة وفقًا لتنظيمها.

ويأتي البرنامج، الذي يستمر حتى الـ 13 من شهر فبراير الحالي، في إطار التعاون الفني بين الهيئة ومفوضية الأمم المتحدة السامية لحقوق الإنسان، بحضور ومشاركة منظمة الصحة العالمية، واليونيسف، ومكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة.

ويهدف البرنامج إلى تطوير قدرات المفتشين في رصد وضع السجون ومرافق التوقيف والاحتجاز، والتعاون مع الجهات المعنية لتطوير خطط ومنهجيات قابلة للتطبيق.


شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار السعودية | برنامج تدريبي لمفتشي حقوق الإنسان | عيون الجزيرة السعودية الان في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار السعودية | جلطات الزنجبيل تستنفر الصحة وتحيل مدعي الطب البديل للجهات المختصة | عيون الجزيرة السعودية الان
التالى أخبار السعودية | ورش عمل لتأهيل قادة التطوع | عيون الجزيرة السعودية الان