يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري
مساحة إعلانية
وزارة التجارة والصناعة تنظم حملة تفتيشية على محلات الذهب
الدوحة - قنا
تراجع سعر الذهب في السوق القطرية بنسبة 0.32 بالمئة خلال الأسبوع الجاري، ليصل اليوم إلى 2762.74000 دولار للأوقية، وفقا للبيانات الصادرة عن بنك قطر الوطني.
وأظهرت تلك البيانات أن سعر أوقية الذهب انخفض عن مستوى 2771.52000 دولار للأوقية الذي سجله يوم الأحد الماضي.
كما أشارت إلى أن بقية المعادن الثمينة سجلت ارتفاعا على أساس أسبوعي، حيث زاد سعر الفضة بنسبة 0.95 بالمئة ليبلغ 30.90250 دولار للأوقية، مرتفعا من مستوى 30.61170 دولار الذي سجله يوم الأحد، وصعد سعر البلاتين بنسبة 0.86 بالمئة، ليصل إلى 964.65000 دولار للأوقية، مقارنة بمستوى 956.40000 دولار للأوقية الذي كان عليه في بداية الأسبوع.
اقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | انخفاض سعر الذهب في السوق القطرية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :