يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

سعادة السيدة لولوة بنت راشد بن محمد الخاطر وزير التربية والتعليم والتعليم العالي
الدوحة – موقع الشرق

حظي قرار سعادة السيدة لولوة بنت راشد بن محمد الخاطر وزير التربية والتعليم والتعليم العالي، تخفيف ساعات الدوام المدرسي خلال رمضان المبارك، بإشادة واسعة من النشطاء والمغردين على مواقع التواصل الاجتماعي.
وأعلنت وزارة التربية والتعليم والتعليم العالي، اليوم الأربعاء، عن مواعيد الدوام الرسمي للمدارس ورياض الأطفال الحكومية خلال الشهر الفضيل، بما يضمن تحقيق الاستفادة الأكاديمية للطلبة مع مراعاة خصوصية الشهر الفضيل، وذلك على النحو التالي:
وسيكون دوام الطلبة في المدارس ورياض الأطفال الحكومية (من الساعة 8:30 صباحًا إلى 12:00 ظهرًا)، فيما سيكون دوام موظفي الهيئة الإدارية والتدريسية في المدارس ورياض الأطفال الحكومية (من الساعة 8:30 صباحًا إلى 12:30 ظهرًا).
وتحت عنوان (لولوة الخاطر جبرت الخاطر)، عبّر العديد من المتابعين على منصة (إكس)، عن تقديرهم لهذا القرار، قائلين إنه يراعي الظروف الإنسانية والاجتماعية لأسر الطلاب والكوادر الأكاديمية والإدراية.
— د.عائشة جاسم الكواري (@aishaalkuwari7) https://twitter.com/aishaalkuwari7/status/1894788643090239964?ref_src=twsrc%5Etfwوأشادوا بحرص سعادة لولوة الخاطر على مصلحة الطلاب، مؤكدين على أهمية أن يكون المسؤول دائمًا في مكانه المناسب، وأن يضع مصلحة الوطن والمواطن في المقام الأول.
— حسن حمود ???????? (@BoHomoud007) https://twitter.com/BoHomoud007/status/1894789001044697431?ref_src=twsrc%5Etfwوتركزت التغريدات حول الفائدة الكبيرة التي سيجنيها الجميع من هذا القرار، خصوصًا أن تخفيف ساعات الدوام سيساهم في تحسين الحالة النفسية للطلاب والمعلمين على حد سواء خلال شهر رمضان.
— ???????? مــريــم آل ثــانــي (@ALThani_M) https://twitter.com/ALThani_M/status/1894757735951929619?ref_src=twsrc%5Etfwكما أعرب المغردون عن تقديرهم لسعادة الوزيرة لاهتمامها بالجانب الإنساني في اتخاذ القرارات، ما يعكس حكمة القيادة وإحساسها بالمسؤولية المجتمعية.
— عبدالرحمن بن سعود ???????? (@absqtr86) https://twitter.com/absqtr86/status/1894735889831514411?ref_src=twsrc%5Etfw — ???????? ﮼بنت الآد مشرف ???? (@bntalladmeshref) https://twitter.com/bntalladmeshref/status/1894723703436427391?ref_src=twsrc%5Etfwاقرأ المزيد
مساحة إعلانية
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | لولوة الخاطر جبرت الخواطر.. إشادة واسعة بقرار وزارة التعليم تخفيف ساعات الدوام خلال رمضان | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر