أخبار قطر |  وزير الدولة للتعاون الدولي تجتمع مع رئيس هيئة حقوق الإنسان بالسعودية | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 38
25 فبراير 2025 , 08:10م
alsharq

جنيف - قنا

اجتمعت سعادة السيدة مريم بنت علي بن ناصر المسند، وزير الدولة للتعاون الدولي، اليوم، مع سعادة الدكتورة هلا التويجري، رئيس هيئة حقوق الإنسان في المملكة العربية السعودية الشقيقة، وذلك على هامش ا?عمال الدورة الـ58 لمجلس حقوق الا?نسان، المنعقدة بجنيف.

جرى خلال الاجتماع، استعراض علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتعزيزها، ومناقشة جهود البلدين في مجالي حقوق الإنسان وتمكين المرأة، بالإضافة ا?لى عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك.

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر |  وزير الدولة للتعاون الدولي تجتمع مع رئيس هيئة حقوق الإنسان بالسعودية | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

التالى أخبار قطر | إدارة الدعوة والإرشاد الديني بالأوقاف: 950 فعالية دينية وثقافية تنير ليالي رمضان بروحانية | عيون الجزيرة قطر