أخبار قطر | تكريم رئيس محكمة الاستثمار والتجارة خلال أسبوع القانون والتحكيم الخليجي الأول | عيون الجزيرة قطر

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

محليات 18
04 فبراير 2025 , 05:26م
alsharq

الدوحة - قنا

شهدت فعاليات أسبوع القانون والتحكيم الخليجي الأول المنعقد مؤخرا في مملكة البحرين الشقيقة، تكريم سعادة القاضي خالد بن علي العبيدلي رئيس محكمة الاستثمار والتجارة، ضمن 100 شخصية من رواد العمل القانوني.

وجاء هذا التكريم تقديرا لإسهامات رئيس محكمة الاستثمار والتجارة البارزة في مجال القانون والتحكيم.

ويعد هذا الحدث، الذي نظمه مركز التحكيم التجاري لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، فرصة للتنويه بالمتميزين في المجال وتكريمهم ودعم الجهود المبذولة لتعزيز التطور القانوني في المنطقة.

 

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار قطر | تكريم رئيس محكمة الاستثمار والتجارة خلال أسبوع القانون والتحكيم الخليجي الأول | عيون الجزيرة قطر في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق أخبار قطر | دار التقويم القطري تنظم فعالية رصد الشمس في إطار مسابقة أولمبياد قطر المدرسي لعلم الفلك | عيون الجزيرة قطر
التالى أخبار قطر | نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع يلتقي وزير الدفاع الوطني التركي | عيون الجزيرة قطر