مجلس حكماء المسلمين يدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل | عيون الجزيرة

مجلس حكماء المسلمين يدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل | عيون الجزيرة
مجلس حكماء المسلمين يدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل | عيون الجزيرة

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أبوظبي في 22 فبراير /بنا/ أدان مجلس حكماء المسلمين بشدة التصريحات الصادرة عن السفير الأمريكي لدى إسرائيل، والتي تضمنت إشارات إلى قبول سيطرة إسرائيل على أراضٍ فلسطينية وأخرى تعود لدول عربية.

وأكد المجلس، في بيان نقلته وكالة أنباء الإمارات (وام)، رفضه القاطع لمثل هذه التصريحات التي تتنافى – بحسب البيان – مع مبادئ المسؤولية الأخلاقية والقانون الدولي، وتسهم في تأجيج التوتر وتهديد أمن واستقرار المنطقة، مشددًا على أنه لا أحقية لإسرائيل في الأراضي الفلسطينية المحتلة، بما فيها الضفة الغربية، أو في أي أرض عربية أخرى.

ودعا المجلس المجتمع الدولي إلى تحمّل مسؤولياته الأخلاقية والقانونية، والتصدي لأي محاولات من شأنها فصل الضفة الغربية عن قطاع غزة، بما يقوض فرص إحلال السلام، مؤكدًا ضرورة وقف سياسات التوسع الاستيطاني، والعمل لإيجاد حل عادل وشامل يضمن حق الشعب الفلسطيني في إقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشريف.

 

ع.إ , A.A.M

شكرا لمتابعينا قراءة خبر مجلس حكماء المسلمين يدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل | عيون الجزيرة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري وكالة انباء البحرين ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي وكالة انباء البحرين مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق وزير الخارجية المصري يبحث تعزيز الشراكة مع نظيره الأمريكي | عيون الجزيرة
التالى الأردن وألبانيا يعززان الشراكة في مجالات الاستثمار والسياحة | عيون الجزيرة