هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر سجّل مؤشر الأحمال الكهربائية، اليوم، رقماً قياسياً جديداً بلغ 15688 ميغاواط، تزامناً مع الارتفاع الكبير في درجات الحرارة التي وصلت إلى 48 درجة مئوية، مما تسبب في زيادة غير مسبوقة باستهلاك الكهرباء خلال العام الحالي.
وجددت وزارة الكهرباء والماء دعوتها للمواطنين والمقيمين إلى ترشيد استهلاك الطاقة، لاسيما خلال ساعات الذروة الممتدة من الساعة 11 صباحاً وحتى 5 مساءً، للمساهمة في تخفيف الضغط عن الشبكة، وضمان استمرار الخدمة دون انقطاعات.
وفي سياق متصل، أعادت الوزارة التيار الكهربائي إلى أجزاء من منطقة العديلية، إثر فترة انقطاع للتيار استمرت نحو ساعتين بسبب خروج 4 مغذيات فرعية من محطة التحويل الرئيسية الخالدية B عن الخدمة.
وأكدت الوزارة، في بيان لها، أن فرق الطوارئ توجهت على الفور إلى موقع المحطة، حيث باشرت أعمال الصيانة اللازمة وأعادت التيار الكهربائي في أسرع وقت ممكن، مشيرة إلى أن الجهود تتركز حالياً على ضمان استقرار الشبكة، وتفادي تكرار مثل هذه الأعطال.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | ارتفاع الحرارة إلى 48 درجة يدفع الأحمال الكهربائية لرقم قياسي جديد | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :