هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أقام مركز الحميضي والسديراوي الصحي في منطقة الشويخ السكنية الفعالية التوعوية «لا للتدخين»، تحت رعاية وحضور د. أماني الصقعبي، رئيسة الرعاية الصحية الأولية، ود. عبير البحوه رئيسة إدارة تعزيز الصحة، ود. مساعد العطية رئيس وحدة الخدمات الصيدلانية، ورئيسة المركز د. شيماء الفارس.
وتم خلال الفعالية تسليط الضوء على مخاطر التدخين وآثاره السلبية على صحة الفرد والمجتمع، وتشجيع أفراد المجتمع على تبني أنماط حياة صحية خالية من التدخين. وأكدت الصقعبي أن هذه المبادرة تأتي في إطار التزام وزارة الصحة برفع مستوى الوعي المجتمعي، وتعزيز ثقافة الوقاية.
من جهتها، قالت الفارس إن الفعالية تعتبر من سلسلة المبادرات التي ينظمها المركز بالتعاون مع وزارة الصحة، مثمنة تعاون وجهود إدارة تعزيز الصحة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | مركز الحميضي والسديراوي نظم فعالية «لا للتدخين» | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر