هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر اعتمد وزير التعليم العالي والبحث العلمي د. نادر عبد الله الجلال التعديلات الجديدة على لائحة البعثات الخارجية لوزارة التعليم العالي، في خطوة تهدف إلى تطوير منظومة الابتعاث الخارجي، وتعزيز جودة التعليم، ورفع كفاءة المخرجات الأكاديمية، بما يتماشى مع متطلبات سوق العمل وخطط التنمية الوطنية، ويواكب أحدث المستجدات في المشهد الأكاديمي العالمي.
وأكد الجلال أن هذه التعديلات تأتي ضمن رؤية الوزارة الاستراتيجية لإعداد كوادر وطنية مؤهلة، قادرة على المساهمة بفعالية في تنمية البلاد، مشددًا على أن الوزارة مستمرة في توفير أفضل الفرص التعليمية لأبنائنا الطلبة، لضمان تحقيق أقصى استفادة ممكنة من برامج الابتعاث الخارجي.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | الجلال يعتمد التعديلات الجديدة على لائحة «البعثات الخارجية» | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر