هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعلن نائب المدير العام في جمعية النجاة الخيرية، د. جابر الوندة، مشاركة الجمعية في الحملة الوطنية الثالثة لسداد ديون الغارمين، والتي تُطلقها وزارة الشؤون هذا العام (2025)، بهدف تعزيز التكافل الاجتماعي، ومساندة المواطنين المتعثرين مالياً.
وأكد الوندة أن هذه المشاركة تأتي في إطار الدور الإنساني الذي تقوم به الجمعية لدعم الفئات المحتاجة والمتعففة داخل الكويت، مشيراً إلى أن سداد ديون الغارمين يسهم في استقرار الأسر، ويجنبهم آثار التعثر المالي التي قد تؤثر على حياتهم المعيشية والاجتماعية.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «النجاة» تشارك في حملة سداد ديون الغارمين | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر