هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر أعربت وزارة الخارجية عن إدانة دولة الكويت الشديدة لحادث الدهس الذي وقع في مدينة ميونخ الألمانية والذي أدى إلى سقوط عدد من الجرحى.
كما أعربت «الخارجية» عن تضامن دولة الكويت مع حكومة وشعب ألمانيا، متمنية للمصابين الشفاء العاجل، مؤكدة في ذات الوقت على موقفها الرافض لكافة أشكال العنف والإرهاب والتطرف.
من جهة أخرى، أعربت الوزارة عن إدانة دولة الكويت للهجومين الإرهابيين اللذين وقعا في العاصمة الأفغانية كابل وإقليم قندوز شمال شرق أفغانستان وأديا إلى مقتل وإصابة العشرات من المدنيين.

وجددت «الخارجية» رفض دولة الكويت لكافة أشكال الإرهاب ومبرراته وتتقدم بخالص التعازي إلى أسر الضحايا متمنية الشفاء العاجل للمصابين.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | الكويت تدين حادث الدهس في ميونخ والهجمات الإرهابية في أفغانستان | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر