أعلنت وزارة الكهرباء والماء والطاقة المتجددة أنها ستبدأ غداً السبت أعمال الصيانة في بعض محطات التحويل الثانوية بالمحافظات الست تستمر حتى الأول من شهر فبراير المقبل يترتب عليها قطع التيار الكهربائي حسب المناطق والمواعيد المحددة في جدول الصيانة.
وذكرت الوزارة عبر حسابها الرسمي على منصة «إكس» اليوم الجمعة أن أعمال الصيانة ستكون من الساعة الثامنة صباحاً وتستمر أربع ساعات قابلة للزيادة أو النقصان حسب طبيعة وظروف العمل.
ودعت الوزارة إلى الدخول للرابط التالي لمعرفة تفاصيل وأوقات القطع.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أخبار الكويت | «الكهرباء»: صيانة لبعض المحطات سيترتب عليها قطع مجدول للتيار | عيون الجزيرة الكويت في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الجريدة الكويتية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الجريدة الكويتية مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر