الرياض – مباشر: أعلنت شركة الخریف لتقنیة المیاه والطاقة "الخريف" عن توقيع عقد تشغيل وصيانة شبكات المياه والصرف الصحي بمحافظة حفر الباطن مع شركة المياه الوطنية.
واستلمت "الخريف" العقد بعد اكتمال التواقيع من جميع الأطراف المعنية، اليوم الخميس، وعلى ذلك تم الإفصاح، وتصل مدته إلى 36 شهرا، فيما تبلغ قيمته 57.28 مليون ريال غير شامل ضريبة القيمة المضافة.
وأوضحت الشركة، أنها ستقوم بتنفيذ أعمال تشغيل وصيانة شبكات المياه والصرف الصحي بمحافظة حفر الباطن، لافتة إلى أن الأثر المالي للمشروع بدأ ينعكس في الربع الأول من عام 2026م.
وأعلنت "الخريف"، في 14 ديسمبر/ كانون الأول 2025م، عن ترسية عقد تشغيل وصيانة شبكات المياه والصرف الصحي مع شركة المياه الوطنية بمحافظة حفر الباطن.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر "الخريف" توقع عقد تشغيل وصيانة شبكات المياه والصرف الصحي في حفر الباطن في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :