هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
دبي: «الخليج»
وسّعت علامة المجوهرات الهندية «تانيشك»، التابعة لشركة «تيتان كومباني ليمتد»، حضورها في دولة الإمارات بافتتاح أول متجر لها في منطقة دبي الجنوب، داخل مركز ابن بطوطة التجاري – ردهة الأندلس. ويقع المتجر الجديد على مساحة تزيد على 2000 قدم مربعة، في خطوة تعكس توجّه العلامة نحو التواجد في المناطق السكنية الحديثة التي تشهد نمواً متسارعاً.
يأتي هذا الافتتاح ضمن استراتيجية توسّع أوسع تعتمدها «تانيشك» في السوق الإماراتية، حيث تمتلك حالياً 18 متجراً موزعة على عدد من إمارات الدولة. كما يتزامن مع افتتاح حديث لفرع آخر في سوق دبي للذهب، ما يشير إلى سعي العلامة لتعزيز حضورها في كل من الوجهات التجارية التقليدية والمجتمعات العمرانية الناشئة.
وقال آرون نارايانان، الرئيس التنفيذي العالمي لقطاع المجوهرات في شركة «تيتان»، إن اختيار دبي الجنوب يعكس أهمية المنطقة بوصفها مركزاً سكنياً واقتصادياً آخذاً في التوسع، مدعوماً بتطور البنية التحتية والنمو السكاني.
ويضم المتجر تشكيلة متنوعة من المجوهرات الذهبية والألماسية، تشمل تصاميم للاستخدام اليومي والمناسبات، إضافة إلى مجوهرات الأعراس. وتستهدف هذه التشكيلة فئات عمرية تتراوح بين 25 و45 عاماً، مع التركيز على الأسر الشابة والجاليات ذات الارتباط الثقافي القوي بالمجوهرات. وتعتزم «تانيشك» مواصلة دراسة فرص التوسع في مواقع أخرى داخل الدولة خلال المرحلة المقبلة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر «تانيشك» تفتتح فرعاً في دبي الجنوب في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :