Aljazeera Eyes

"سي جي إس" تعلن تعيين روبان بيلين رئيساً تنفيذياً

الرياض – مباشر: أعلنت شركة اتحاد جروننفلدر سعدي القابضة (سي جي إس) عن موافقة مجلس إدارتها، بتاريخ 8 فبراير 2026م، على تعيين روبان بيلين رئيساً تنفيذياً للشركة، على أن يبدأ مهامه اعتباراً من 1 مايو 2026م.

وأوضحت الشركة، في بيان على "تداول" اليوم الاثنين، أن روبان بيلين يتمتع بخبرة تمتد لأكثر من 25 عاماً في مجالات متعددة وعلى نطاق عالمي، حيث شغل مناصب تنفيذية ومالية في شركات متعددة الجنسيات مدرجة في الأسواق المالية، ضمن قطاعات تمويل رأس المال، معالجة المياه، الهندسة الاستشارية والمقاولات، وقطاع النقل العمودي.

وقبل توليه منصب المدير المالي للمجموعة في سي جي إس، شغل منصب المدير المالي الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وإفريقيا في شركة كوني لمدة ست سنوات، وتولّى مهام الرئيس التنفيذي الإقليمي بالإنابة لمدة تسعة أشهر.

ويحمل روبان بيلين درجة بكالوريوس تجارة مع مرتبة الشرف من جامعة ماكماستر في كندا؛ وهو حاصل على لقب المحاسب القانوني المعتمد (CPA).

كانت الشركة قد أعلنت في 2 فبراير الجاري عن موافقة مجلس الإدارة بتاريخ 1 فبراير 2026، على قبول استقالة الرئيس التنفيذي للشركة بيتير فيربير.

وأوضحت الشركة أن سريان الاستقالة سيكون اعتباراً من 30 أبريل المقبل، مشيرة إلى أن الاستقالة تتعلق بأسباب شخصية لرغبة الرئيس التنفيذي في التقاعد من عقود العمل بدوام كامل.

 

شكرا لمتابعينا قراءة خبر "سي جي إس" تعلن تعيين روبان بيلين رئيساً تنفيذياً في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :