هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أفاد مصدران مطلعان لشبكة «سي إن بي سي» الأمريكية أن «أوراكل» تُجري جولة من عمليات التسريح.
وقال المصدران إن عدد المسرحين بلغ الآلاف.
وواصلت الشركة المصنعة للبرمجيات زيادة إنفاقها على بنية مراكز البيانات التي يمكنها التعامل مع أحمال عمل الذكاء الاصطناعي.
وبدأت الشركة، المتخصصة في صناعة البرمجيات، إبلاغ موظفيها بجولة من عمليات التسريح.
ويبلغ عدد موظفي الشركة 162 ألف موظف حتى مايو 2025.
وانخفضت أسهم أوراكل بنسبة 27% هذا العام، وسط ترقب المستثمرين لمخاطر المنافسة الناجمة عن نماذج الذكاء الاصطناعي التوليدية، فضلاً عن تأثير استثمارات البنية التحتية في التدفقات النقدية للشركة.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر «أوراكل» تُسرح آلاف الموظفين بسبب الذكاء الاصطناعي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر