الرياض – مباشر: سجلت شركة المصانع العربية للمأكولات والألبان "فاديكو" انخفاضا بصافي الأرباح السنوية بنسبة 69.06% خلال عام 2025م على أساس سنوي.
ووفقا لبيانات الشركة المالية، الصادرة على "تداول" اليوم الاثنين، بلغ صافي الربح العائد للمساهمين 1.61 مليون ريال، مقابل 5.22 مليون ريال في عام 2024م.
وأرجعت الشركة تراجع الأرباح السنوية بشكل رئيسي؛ إلى ارتفاع تكاليف المواد الخام، وزيادة المصاريف التمويلية، وارتفاع مخصصات الخسائر الائتمانية المتوقعة على الذمم المدينة التجارية، وذلك في إطار تطبيق سياسات متحفظة لإدارة مخاطر الائتمان.
وارتفعت إيرادات "فاديكو" بنسبة 4.75% في عام 2025م لتصل إلى 64.05 مليون ريال، مقابل 61.15 مليون ريال في العام السابق.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أرباح "فاديكو" تتراجع 69% في 2025 في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر
أخبار متعلقة :