Aljazeera Eyes

2.31 مليار درهم مبيعات عقارات دبي الاثنين

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

سجلت تصرفات عقارات دبي في مستهل تعاملات الأسبوع، 3.97 مليار درهم جراء 1086 صفقة بحسب بيانات دائرة الأراضي والأملاك في دبي.
وبلغت المبيعات الاثنين 231 مليار درهم نتجت عن 826 صفقة؛ كانت أبرزها في معيصم الثانية بقيمة 346.4 مليون درهم، اليلايس 5 بقيمة 160.3 مليون، اليلايس 1 بقيمة 108 ملايين درهم.
وبلغت الرهون 1.5 مليار درهم جراء 203 صفقات، كانت أبرزها بزنس بارك بقيمة 611.3 مليون، والروضة بـ311.3 مليون درهم، ميدان ون بقيمة 184 مليوناً.
وبلغت الهبات 159 مليون درهم لـ57 صفقة، أبرزها في: دبي مارينا بقيمة 73.3 مليون درهم، مدينة دبي الصناعية بـ39 مليوناً، ونخلة جميرا بـ13.4مليون درهم.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر 2.31 مليار درهم مبيعات عقارات دبي الاثنين في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :