عيون الجزيرة الاخبارية

100 شركة أجنبية تبحث مع غرفة الرياض فرص الاستثمار

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر استقبلت غرفة الرياض خلال شهري يناير وفبراير ثمانية وفود تجارية من عدة دول، ضمت نحو 100 شركة متخصصة في عدد من القطاعات، تم خلالها بحث أوجه التعاون التجاري والاستثماري مع قطاع الأعمال السعودي، وتعزيز وتقوية الروابط الاقتصادية بالاستفادة من الفرص المتاحة.

وشملت الوفود العديد من القطاعات المتنوعة في جوانب الصناعة والخدمات والتقنية والزراعية والتصدير والخدمات اللوجستية، حيث تم على هامش الزيارات عقد لقاءات ثنائية مع أعضاء هذه الوفود بحث أوجه التعاون في مجال تخصصات الشركات.


شكرا لمتابعينا قراءة خبر 100 شركة أجنبية تبحث مع غرفة الرياض فرص الاستثمار في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري جريدة الوطن السعودية ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي جريدة الوطن السعودية مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :