Aljazeera Eyes

تداول واقتصاد | مؤشر بورصة قطر يتراجع في مستهل التعاملات بـ 0.17 بالمئة | عيون الجزيرة مال واقتصاد

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

اقتصاد محلي 14
26 فبراير 2026 , 10:49ص

بورصة قطر

الدوحة - قنا

بدأ مؤشر بورصة قطر تعاملات اليوم على تراجع بنسبة 0.17 بالمئة، ليفقد رصيده 19.42 نقطة وينزل إلى مستوى 11251 نقطة مقارنة بإغلاق آخر جلسة وبضغط من أربعة قطاعات.

وأظهرت بيانات صادرة عن بورصة قطر أداء إيجابيا للقطاع الصناعي بـ 0.23 بالمئة وقطاع التأمين بـ 0.22 بالمئة وقطاع النقل بـ 0.06 بالمئة، في المقابل كان الأداء سلبيا لقطاع الاتصالات بـ 0.12 بالمئة وقطاع البنوك والخدمات المالية بـ 0.20 بالمئة وقطاع البضائع والخدمات الاستهلاكية بـ 0.29 بالمئة والقطاع العقاري بـ 0.86 بالمئة.    

وسجلت بورصة قطر في الساعة الـ 10:00 صباحا تداولات بقيمة 50.957 مليون ريال وزعت على 21.960 مليون سهم وبتنفيذ 3518

اقرأ المزيد

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر تداول واقتصاد | مؤشر بورصة قطر يتراجع في مستهل التعاملات بـ 0.17 بالمئة | عيون الجزيرة مال واقتصاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :