Aljazeera Eyes

"إنفاذ" تنظم 36 مزاداً بمبيعات تجاوزت 415 مليون ريال

الرياض – مباشر: أعلن مركز الإسناد والتصفية (إنفاذ) تنظيم 36 مزاداً علنياً خلال الفترة من 15 إلى 21 فبراير 2026، وذلك لبيع وتصفية عدد من الأصول في مناطق مختلفة.

وأوضح المركز في منشور على صفحته بمنصة "إكس" أن إجمالي مبيعات المزادات تجاوز 415 مليون ريال، فيما بلغ عدد الأصول المطروحة 105 أصول متنوعة.

وأضافت أن إجمالي مساحة العقارات المعروضة تخطى 532.6 ألف متر مربع.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر "إنفاذ" تنظم 36 مزاداً بمبيعات تجاوزت 415 مليون ريال في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

أخبار متعلقة :