تداول واقتصاد | انخفاض سعر الذهب بالسوق القطرية 0.07 في المئة الأسبوع الجاري | عيون الجزيرة مال واقتصاد

يأتيكم هذا الخبر برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري

مساحة إعلانية

مساحة إعلانية

اقتصاد محلي 22
05 فبراير 2026 , 03:22م
alsharq

الذهب

الدوحة - قنا

انخفض سعر الذهب في السوق القطرية بنسبة 0.07 في المئة خلال الأسبوع الجاري، ليصل اليوم إلى 4862.50700 دولار للأوقية، وفقا للبيانات الصادرة عن بنك قطر الوطني.

وأظهرت بيانات بنك قطر الوطني أن سعر أوقية الذهب تراجع من 4866.35000 دولار الذي كان عليه يوم "الأحد" الماضي.

وفي الوقت نفسه، شهدت أسعار المعادن الثمينة الأخرى تراجعا على أساس أسبوعي، حيث انخفض سعر الفضة بنسبة 9.51 في المئة، ليبلغ 76.69510 دولار للأوقية مقارنة بـ 84.76370 دولار في بداية الأسبوع، كما تراجع سعر البلاتين بنسبة 4.09 في المئة، ليصل إلى 2086.86850 دولار للأوقية، انخفاضا من 2176.00000 دولار الذي كان عليه يوم "الأحد" الماضي.

أخبار ذات صلة

مساحة إعلانية

شكرا لمتابعينا قراءة خبر تداول واقتصاد | انخفاض سعر الذهب بالسوق القطرية 0.07 في المئة الأسبوع الجاري | عيون الجزيرة مال واقتصاد في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري الشرق ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي الشرق مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق لبنى القاسمي: اجعلوا العطاء جزءاً من استراتيجيتكم
التالى الإمارات تدعم تعاون الدول العربية والهند في قطاع الطاقة