هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أعلنت مجموعة «جيه بي مورغان تشيس» المصرفية عن نتائجها الفصلية للربع الأول المنتهي في 31 مارس/آذار، مدعومةً بتقلبات الأسواق العالمية التي ساهمت في انتعاش قسم التداول لديها.
وارتفع صافي الدخل إلى 16.5 مليار دولار، أي ما يعادل 5.94 دولار من الربحية للسهم، مقارنةً بـ 14.6 مليار دولار، أو 5.07 دولار للسهم، في الفترة نفسها من العام الماضي. فيما قفزت الإيرادات بنسبة 20% على أساس سنوي إلى 50.54 مليار دولار، وأكثر من 49.17 مليار متوقعة.
وقال الرئيس التنفيذي للبنك، جيمي دايمون: «هناك مجموعة متزايدة التعقيد من المخاطر، مثل التوترات والحروب الجيوسياسية، وتقلبات أسعار الطاقة، وعدم اليقين التجاري، والعجز المالي العالمي الكبير، وارتفاع أسعار الأصول. وكلها تؤكد أهمية استعدادنا لمجموعة واسعة من الظروف».
وشهدت البنوك الأمريكية انتعاشاً خلال الأرباع القليلة الماضية، بدءاً من نمو الخدمات المصرفية الاستثمارية ونشاط التداول، وصولاً إلى استقرار الائتمان الاستهلاكي.
وكان «غولدمان ساكس»، المنافس، قد أعلن الاثنين عن نتائج الربع الأول التي فاقت التوقعات بفضل إيرادات قياسية في تداول الأسهم. ومن المرتقب إفصاح «بنك أوف أمريكا» و«مورغان ستانلي» في وقت لاحق.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر 16.5 مليار دولار أرباح «جيه بي مورغان»والإيرادات تقفز 20% في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




