هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
ارتفع الدولار أمام العملات الأجنبية، الخميس، مع تقييم المستثمرين مؤشرات تهدئة الحرب الأمريكية-الإسرائيلية على إيران ومع تقليص التوقعات حيال رفع أسعار الفائدة الأمريكية.
وصعد مؤشر الدولار الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات بنسبة 0.3% بعد أن سجل أكبر مكاسب يومية له في أسبوع خلال الجلسة الماضية.
وارتفع الدولار 0.12% إلى 159.39 ين مع اقتراب العملة الأمريكية من أقوى مستوياتها منذ عام 2024، وهبط اليورو 0.20% إلى 1.15 دولار ليستقر بعد التراجع ليومين.
ونزل الجنيه الإسترليني 0.19% إلى 1.32 دولار في مسعاه لتجنب التراجع لليوم الثالث على التوالي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر صعود للدولار يرتفع مع التطورات في المنطقة في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




