«ألتيرا» تنضم إلى جنرال أتلانتيك في صفقة تكنولوجيا

«ألتيرا» تنضم إلى جنرال أتلانتيك في صفقة تكنولوجيا
«ألتيرا» تنضم إلى جنرال أتلانتيك في صفقة تكنولوجيا

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

دعم النمو العالمي لمنصة «وايرلس لوجيك»


مستثمرو الإمارات يبرمون الصفقات رغم الحرب


استثمارات لـ «أديا» في العقارات والائتمان الخاص

تعمل شركة «ألتيرا»، ومقرها أبوظبي، على دعم استثمار إحدى وحدات جنرال أتلانتيك في منصة التكنولوجيا «وايرلس لوجيك».


ويُعد هذا الاستثمار أول شراكة لألتيرا ضمن برنامج «بيوند نت زيرو» BeyondNetZero، وهو استراتيجية جنرال أتلانتيك للاستثمار في نمو قطاع الطاقة.


وتهدف الصفقة إلى دعم المرحلة التالية من النمو العالمي لمنصة وايرلس لوجيك، حيث تُؤكد هذه الشراكة قناعة مشتركة بأن اتصال «إنترنت الأشياء» عامل أساسي في التحول المناخي.


ويعد دعم ألتيرا لهذا الاستثمار في منصة تكنولوجية أحدث مؤشر على أن مستثمري الإمارات يواصلون إبرام الصفقات حتى في خضم الحرب الإيرانية التي تقترب من مرور شهر على اندلاعها.


ويُعد هذا الالتزام تجاه منصة وايرلس لوجيك أول استثمار لشركة ألتيرا ضمن برنامج بيوند نت زيرو، وهو استراتيجية استثمارية تابعة لشركة جنرال أتلانتيك تركز على التحول في قطاع الطاقة، وذلك وفقاً لبيان صدر يوم الأربعاء.


ولم يتم الكشف عن التفاصيل المالية للاستثمار في منصة «إنترنت الأشياء» والتي تُتيح حلولاً لخفض الانبعاثات.


وأشارت وكالة بلومبيرغ إلى استمرار عمليات إبرام الصفقات على نطاق أوسع في منطقة الخليج، وذكرت استثمار جهاز أبوظبي للاستثمار «أديا» في قطاعي العقارات والائتمان الخاص، بينما استحوذت شركة جودان القابضة للخدمات المالية، التي تبلغ قيمتها 237 مليار دولار، على حصة أغلبية في شركة لإدارة الأصول البديلة تمتلك حصصاً في شركات من بينها سبيس إكس وأنثروبيك وأوبن إيه آي.


ويهدف أحدث استثمار لشركة ألتيرا، والذي تم عبر صندوق الفرص الذي أطلقته حديثاً، بدعم من التزام بقيمة 250 مليون دولار من بنك BBVA SA في يناير/ كانون الثاني، إلى دعم المرحلة التالية من النمو العالمي لشركة وايرلس لوجيك، وفقاً للبيان.


وقالت جينيفر بارك، الشريكة ورئيسة قسم التأثير في ألتيرا: «تؤكد الشراكة مع BeyondNetZero قناعتنا المشتركة بأن اتصال إنترنت الأشياء عامل تمكين حاسم في التحول المناخي».


ولا تزال شركة مونتاجو، وهي شركة أسهم خاصة متوسطة الحجم، المساهم الأكبر في شركة وايرلس لوجيك التي يقع مقرها الرئيسي في المملكة المتحدة، والتي تستخدم منصتها من قبل أجهزة تشمل شواحن السيارات الكهربائية والعدادات الذكية، لنقل البيانات في الوقت الفعلي لأغراض المراقبة والأتمتة وتحسين الأداء.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر «ألتيرا» تنضم إلى جنرال أتلانتيك في صفقة تكنولوجيا في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق «غرف دبي» تبحث مع شركات محلية ودولية تعزيز انسيابية حركة السلع والشحن
التالى أفضل الأوقات لزيارة لندن