ركود يضرب الاقتصاد البريطاني في يناير

ركود يضرب الاقتصاد البريطاني في يناير
ركود يضرب الاقتصاد البريطاني في يناير

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

أظهرت بيانات رسمية صدرت الجمعة أن الاقتصاد البريطاني شهد ركوداً غير متوقع في يناير، وشهد نمواً بشكل ضعيف في الأشهر السابقة، ما يؤكد مخاوف المستثمرين بشأن تعرضه للتداعيات الاقتصادية للحرب في إيران.
تشير هذه الأرقام إلى أن الناتج المحلي الإجمالي البريطاني ظل ثابتاً بشكل أساسي منذ يونيو/حزيران 2025، حيث انتهى يناير/كانون الثاني 2026 عند نفس المستوى الذي كان عليه قبل ستة أشهر.
وأعلن مكتب الإحصاءات الوطنية أن الناتج المحلي الإجمالي ظل ثابتاً في يناير، ما بدد التوقعات المتوسطة في استطلاع أجرته رويترز لآراء الاقتصاديين والتي أشارت إلى زيادة بنسبة 0.2% على أساس شهري. وخلال الأشهر الثلاثة المنتهية في يناير، ارتفع بنسبة 0.2%، مقابل توقعات بزيادة 0.3%.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر ركود يضرب الاقتصاد البريطاني في يناير في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق مؤشرات وول ستريت تفتح على تراجع
التالى «وود ماكنزي» تتوقع وصول النفط إلى 150 دولاراً مع انخفاض الإمدادات