الرياض – مباشر: سجلت شركة بنان العقارية "بنان" انخفاضا بصافي الأرباح بنسبة 3.2% في عام 2025م على أساس سنوي.
ووفقا لبيانات الشركة المالية، الصادرة على "تداول"، اليوم الثلاثاء، بلغ صافي الربح العائد للمساهمين 34.49 مليون ريال، مقابل 35.63 مليون ريال في عام 2024م.
وقالت الشركة، إن الأرباح تأثرت بتحقيق إيرادات غير متكررة من بيع أراضٍ في حي القادسية بقيمة 26.3 مليون ريال خلال عام 2024، في حين لم يتم تسجيل أي مبيعات أراضٍ خلال عام 2025، مما أثر على صافي الربح لهذا العام، بالإضافة إلى ارتفاع تكاليف التمويل لتسجل 9.7 مليون ريال خلال عام 2025 مقارنة بـ 4.5 مليون ريال في عام 2024، وذلك نتيجة زيادة التمويل في الشركة التابعة شركة قمم نشز، بالرغم من انخفاض تكلفة التمويل في شركة بنان العقارية حيث سجلت 1.9 مليون ريال.
وانخفضت إيرادات الشركة بنسبة 20.5% في عام 2025 إلى 73.85 مليون ريال، مقابل 92.95 مليون ريال في العام السابق.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر أرباح "بنان العقارية" تتراجع إلى 34.49 مليون ريال في 2025 في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




