"حساب المواطن" يعلن إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي الدعم بشهر مارس

"حساب المواطن" يعلن إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي الدعم بشهر مارس
"حساب المواطن" يعلن إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي الدعم بشهر مارس

الرياض - مباشر: أعلن برنامج حساب المواطن اليوم الثلاثاء، عن إيداع 3 مليار ريال مخصّص دعم شهر مارس 2026 للمستفيدين المكتملة طلباتهم.

وأوضح "حساب المواطن"، في بيان أن عدد المستفيدين المستوفين لمعايير الاستحقاق في الدفعة الـ 100 بلغ أكثر من 9.7 مليون مستفيد وتابع.

وذكر مدير عام التواصل لبرنامج حساب المواطن، عبد الله الهاجري، أن إجمالي ما دفعـه البرنامـج للمستفيدين منذ انطلاقته أكثر من 271 مليار ريال، منها 2.8 مليار ريال تعويضات عن دفعات سابقة.

وأشار إلى أن 72% من المستفيدين حصلوا على الدعم في هذه الدفعة، وبلغ متوسط دعم الأسرة الواحدة 1470 ريالاً.

كما أوضح أن عدد أرباب الأسر المستفيدين من البرنامج في هذه الدفعة أكثر من 2 مليون رب أسرة مشكّلين ما نسبته 86%، فيما بلغ عدد التابعين أكثر من 7.4 مليون مستفيد.

الصورة

شكرا لمتابعينا قراءة خبر "حساب المواطن" يعلن إيداع 3 مليارات ريال لمستفيدي الدعم بشهر مارس في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق الغاز الأوروبي يتراجع 15% مع تصريحات ترامب بشأن حرب إيران
التالى "سار": رفع عدد الرحلات اليومية لقطار الحرمين السريع لأعلى طاقة تشغيلية يومية