هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أظهرت بيانات معهد الإحصاء التركي، الجمعة، أن عجز التجارة الخارجية لتركيا زاد 11.9% في عام 2025 ليصل إلى 92.01 مليار دولار.
وأوضحت البيانات أن الصادرات ارتفعت 4.4% لتصل إلى 273.36 مليار دولار، بينما زادت الواردات 6.2% لتصل إلى 365.37 مليار دولار في ديسمبر/ كانون الأول 2025.
وبحسب البيانات، اتسع عجز التجارة الخارجية 5.6% على أساس سنوي في ديسمبر/ كانون الأول ليصل إلى 9.30 مليار دولار. وارتفعت الصادرات في ديسمبر/ كانون الأول 12.7% على أساس سنوي لتصل إلى 26.37 مليار دولار، بينما زادت الواردات 10.7% لتصل إلى 35.67 مليار دولار. (رويترز)
شكرا لمتابعينا قراءة خبر تركيا: 11.9% ارتفاع العجز التجاري إلى 92 مليار دولار 2025 في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




