هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
أعلنت شركة إعمار العقارية تحقيق مبيعات عقارية في دولة الإمارات بقيمة 17.2 مليار درهم خلال أول شهرين من عام 2026، مقارنة بنحو 7.9 مليار درهم خلال الفترة نفسها من عام 2025، مسجلة نمواً بنسبة 118% على أساس سنوي.
وأكدت أنها سجلت خلال عام 2025 أعلى مبيعات عقارية في تاريخها بقيمة 80.4 مليار درهم، إلى جانب تحقيق إيرادات قياسية بلغت 49.6 مليار درهم، وإجمالي إيرادات متراكمة من المشاريع قيد الإنجاز 155 مليار درهم حتى نهاية ديسمبر 2025.
وأشارت الشركة إلى أن هذا الأداء القوي يعكس استمرار الطلب على المشاريع العقارية في دبي وثقة المستثمرين بمتانة اقتصاد الإمارة وآفاق نموها المستدامة.
وأكدت أن جميع مجمعاتها ومراكزها التجارية وأصولها الفندقية ومشاريعها التطويرية تواصل أعمالها بشكل اعتيادي، مدعومة بخطط شاملة لاستمرارية الأعمال وتنسيق مستمر مع الجهات المعنية.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر 17.2 مليار درهم مبيعات إعمار العقارية بنمو 118% خلال شهرين في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




