هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر
ارتفع معدل البطالة في اليابان خلال يناير الماضي إلى 2.7%، وفق ما أعلنته وزارة الشؤون الداخلية والاتصالات اليابانية، الثلاثاء.
وتوقع المحللون استقرار معدل البطالة عند مستواه المسجل في ديسمبر الماضي والبالغ 2.6% فقط.
في الوقت نفسه انخفض معدل توافر الوظائف إلى 1.18 وظيفة لكل باحث عن وظيفة، في حين كان المحللون يتوقعون تراجعه إلى 1.19 وظيفة فقط، مقابل 1.20 وظيفة خلال ديسمبر الماضي.
شكرا لمتابعينا قراءة خبر 2.7 % معدل البطالة في اليابان خلال يناير في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر




