الاستاذ/ عبد الوهاب بن محمد بن سعد العجروش (رئيس مجلس الإدارة)
الاستاذ/نذير بن محمد حسن بن عبد الله الجشي ( نائب رئيس مجلس الإدارة و الرئيس التنفيذي)
الأستاذ/ نايف بن محمد حسن بن عبدالله الجشي (عضو مجلس الإدارة)

الأستاذ/ ثامر بن مسفر بن عوض الوادعي (عضو مجلس الإدارة).
الأستاذ/ سلمان بن سعود بن مرزوق العتيبي ( عضو مجلس الإدارة).
أسماء رؤساء اللجان الحاضرين للجمعية او من ينيبونهم من أعضائها حضر الأجتماع أعضاء اللجان التالية أسماءهم:الأستاذ/ ثامر بن مسفر بن عوض الوادعي (رئيس لجنة المراجعة ).
نتائج التصويت على جدول أعمال الجمعية . الموافقة على عملية اندماج شركة الأنوار الطبية "شركة تابعة و مملوكة بشكل كامل للشركة " في شركة نبع الصـحة للخدمات الطبية وذلك اعتباراً من تاريخ 28 ديسمبر2024م· تفويض مجلس إدارة شركة نبع الصـحة للخدمات الطبية في اتخاذ كافة الإجراءات المالية والنظامية المتعلقة بإتمام عملية الاندماج.
· لايوجد تغيير في رأس مال الشركة قبل و بعد الإندماج .
معلومات اضافية لانطبقشكرا لمتابعينا قراءة خبر إعلان شركة نبع الصحة للخدمات الطبية عن نتائج اجتماع الجمعية العامة غير العادية (الاجتماع الأول ) في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر