مباشر: أغلقت مؤشرات الأسهم الأوروبية على انخفاض خلال تعاملات، اليوم الاثنين، وسط حالة من عدم اليقين العالمية بسبب التعريفات الجمركية الأمريكية.
وتراجعت أسهم التكنولوجيا في جميع أنحاء المنطقة بنسبة 3.1% لتصل إلى 4.16 نقطة، بعد أن تراجعت نظيراتها الأمريكية وسط مخاوف من الرسوم الجمركية، فيما أنهت أسهم شركات صناعة السيارات التعاملات مرتفعة بنسبة 1.24% بدعم من "بورشه" و "ستيلانتس"، وفقا لوكالة أنباء الشرق الأوسط.
وعلى صعيد التداولات، انخفض مؤشر داكس الألماني بنسبة 1.8% حيث أظهرت بيانات التصدير المؤقتة للبلاد تراجعا، وفي الوقت نفسه، خسر مؤشر كاك 40 الفرنسي ومؤشر فوتسي 100 بنسبة 0.9%، كما انحسر مؤشر ستوكس 600 الأوروبي بنسبة 1.4%.

كما سيكون هناك المزيد من التحركات الجيوسياسية خلال الأسبوع الجاري، حيث سيجتمع مسؤولون أمريكيون مع نظرائهم الأوكرانيين في المملكة العربية السعودية غدا.
وقالت الولايات المتحدة، إن الاجتماع الذي سيعقد في جدة سيسمح لها بقياس ما إذا كانت أوكرانيا مستعدة لتقديم تنازلات ذات معنى من أجل التوصل إلى اتفاق سلام مع روسيا لإنهاء الحرب من عدمه.
حمل تطبيق معلومات مباشر الآن ليصلك كل جديد من خلال آبل ستور أو جوجل بلاي
للتداول والاستثمار في البورصة المصرية اضغط هنا
تابعوا آخر أخبار البورصة والاقتصاد عبر قناتنا على تليجرام
لمتابعة قناتنا الرسمية على يوتيوب اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك السعودية.. تابع مباشر بنوك السعودية.. اضغط هنا
لمتابعة آخر أخبار البنوك المصرية.. تابع مباشر بنوك مصر.. اضغط هنا
ترشيحات
التطبيق لا يتجاوز نهاية 2025.. تفاصيل الاتفاق بين الرئاسة السورية وقوات "قسد"
شكرا لمتابعينا قراءة خبر الأسهم الأوروبية تغلق على انخفاض مع تزايد الخسائر في قطاع التكنولوجيا في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري مباشر (اقتصاد) ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي مباشر (اقتصاد) مع اطيب التحيات.
*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر