2.7 مليار درهم مبيعات عقارات دبي

2.7 مليار درهم مبيعات عقارات دبي
2.7 مليار درهم مبيعات عقارات دبي

هذا الخبر يأتيكم برعاية موقع عيون الجزيرة الاخباري ويتمنى لكم قضاء وقت ممتع في قراة هذا الخبر

دبي: «الخليج»
سجلت التصرفات العقارية في دبي، الثلاثاء، 3.15 مليار درهم، نتجت عن 967 تصرفاً، حسب بيانات «دبي ريست».
بلغت القيمة الإجمالية للمبيعات 2.7 مليار درهم، نتجت عن 799 صفقة، جاءت نخلة جبل علي في المركز الأول بقيمة 4.2 مليون درهم، من خلال 19 صفقة، تلتها وادي الصفا 5 (ثانية) بنحو 265 مليون درهم، نتجت عن 76 صفقة، ثم نخلة اليفرة 1 (ثالثة) بـ 132 مليون درهم، من خلال 32 صفقة.
وحققت الرهون 361 مليون درهم، من خلال 138 معاملة، جاءت أعلاها في دبي هيلز بـ 92 مليون درهم، من خلال 3 إجراءات، ثم مجمع دبي للاستثمار الثاني (ثانياً) بنحو 40 مليون درهم، من خلال 3 إجراءات، تلتها المرابع العربية 1 (ثالثة) بـ 20 مليون درهم نتجت عن 4 إجراءات.
أما الهبات، فوصلت إلى نحو 94 مليون درهم، من خلال 30 معاملة، جاءت أعلاها في جميرا فيليج سيركل بقيمة 30 مليون درهم، نتجت عن معاملتين، ثم نخلة جميرا (ثانية) 13 مليون درهم، من خلال معاملات، تلتها في المركز الثالث جزر جميرا بـ 12 مليون درهم نتجت عن معاملة واحدة.

شكرا لمتابعينا قراءة خبر 2.7 مليار درهم مبيعات عقارات دبي في عيون الجزيرة ونحيطكم علما بان محتوي هذا الخبر تم كتابته بواسطة محرري موقع الخليج الاماراتي ولا يعبر اطلاقا عن وجهة نظر عيون الجزيرة وانما تم نقله بالكامل كما هو، ويمكنك قراءة الخبر من المصدر الاساسي له من الرابط التالي موقع الخليج الاماراتي مع اطيب التحيات.

*** تنويه هام ***
موقع عيون الجزيرة لا يمت بأي صلة لشبكة الجزيرة الاخبارية او قنوات الجزيرة القطرية فنحن موقع اخباري خليجي متعدد المصادر

السابق مؤسسات الإمارات والسعودية تتفوق في بروتوكولات حماية البريد الإلكتروني
التالى 301 مليون درهم أرباح «العربي المتحد» في 2024 بنمو 18%